Wir Lions in Deutschland „machen uns auf die Socken“.

| LC Schmallenberg-Hochsauerland

Lions Club Schmallenberg-Hochsauerland; News vom 10.12.2021:

Auf die deutschen Lions warten in Schmallenberg bei der Fa. FALKE viele neuwertige Socken mit allerkleinsten Fehlern (Kinder, Damen und Herren) auf die Verteilung an Bedürftige in ganz Deutschland.

Die Activity startet heute:

Auf die Socken  - fertig – los!

| LC Schmallenberg-Hochsauerland

So können die deutschen Lions die FALKE Socken zur Verteilung an Bedürftige bekommen:

Club-Fördervereine oder Distrikt-Hilfswerke melden sich bei Sebastian Lanksch telefonisch oder per Email und geben an, wieviel Paare Socken sie für welchen Verteilungszweck bzw. welchen Adressatenkreis benötigen.

• Sebastian als Verantwortlicher auf Seiten des Lions Club Schmallenberg-Hochsauerland stellt zusammen mit seinen Lionsfreunden vom LC Schmallenberg-Hochsauerland die erbetene Menge zusammen.

• Die „bestellten“ Sockenpaare werden auf Europaletten verladen und im Lager der F. FALKE zur Abholung bereitgestellt.

• Die Lions holen die Paletten zum verabredeten Zeitpunkt ab. (Alternativ kann auch eine Spedition eingeschaltet werden, deren Kosten der Förderverein zu tragen hat).

| LC Schmallenberg-Hochsauerland
  • Am Bestimmungsort verteilen die Lions die Socken an Bedürftige. Sie dürfen nicht verkauft werden. Es darf zu keinem Zeitpunkt der Eindruck entstehen, dass die Socken nur gegen eine „freiwillige“ Spende zu bekommen sind.

• Die Fa. FALKE nennt dem Förderverein unter Ausschöpfung des Buchwertprivilegs den Wert der Zuwendung, über den der Förderverein eine Spendenquittung ausstellt. Pro Sockenpaar wird der Wert wahrscheinlich nicht höher als 1,00 € sein.

Die Kontaktdaten von Lionsfreund Sebastian Lanksch sind:
       Tel. 0176/70992877;
        Email:  sebastian.lanksch@gmx.de

Die Activity startet heute: Auf die Socken  - fertig – los!

Weitere Informationen entnehmen Sie bitte der Präsentation:

Lions schnürt mit FALKE Strumpfpakete für Bedürftige