Grüße vom Distrikt Governor 2021/22 Dieter Schubmann-Wagner

Liebe Lions, liebe Lions-Interessierte,

schön, dass Sie die Internetpräsenz des Lions-Distrikts 111WL besuchen.

Als amtierender Distrikt Governor heiße ich Sie herzlich willkommen und freue mich über Ihr Interesse an Lions. Schauen Sie sich gerne um und informieren Sie sich über die vielen Aktivitäten und Projekte der Lions in unserem Distrikt 111WL.

Im aktuellen Lionsjahr wird mir die Ehre zuteil, ca. 3.800 Lions in Westfalen-Lippe und Teilen von Rheinland-Pfalz in insgesamt 107 Clubs national und international zu vertreten und die Clubs in ihren Aktivitäten mit einem starken Kabinett zu unterstützen.

Mein Motto: Gemeinschaft leben – Umwelt schonen – Zukunft sichern.

Die Schwerpunkte in meinem Governor-Jahr sind:

• Akuthilfe in der Hochwasserkatastrophe,
  • Unsere Kinder- und Jugendkompetenzprogramme fördern
  • Die demographische Entwicklung und die Nachhaltigkeit noch stärker in der Agenda zu berücksichtigen
  • Das Miteinander der Clubs und Mitglieder auf regionaler Ebene in sog. Zonen zu intensivieren
  • Mit einem neu gestalteten Kabinett noch aktiver als Servicepartner für die Clubs da zu sein
  • Neue Mitglieder für die Clubs und die weltweite Idee „we serve“ zu gewinnen

Vielleicht sprechen Sie die zahlreichen Aktivitäten der Lions Clubs vor Ort und unseres Distrikts ja an und wecken Ihr Interesse, zu einem Teil einer weltweiten Gemeinschaft und eines lokalen Freundeskreises zu werden.

Herzlichst,

Dieter Schubmann-Wagner

DG Dieter Schubmann-Wagner | privat
stark vor Ort